Die momentanen Inzidenzzahlen erlauben eine Öffnung unseres Wandergeschehens

Damit der Terminplan kein vorzeitiges Ende erfährt, bitten wir alle um Einhaltung der Corona Verordnungen.

Hygienekonzept siehe unter - Downloads -

Der Wanderplan 2021/22 steht zum Download bereit-> rechte Spalte
Dank den zahlreichen Sponsoren

Einführungswanderung des SWV auf dem Wasserweltensteig
5. Etappe des neu geschaffenen SWV-Fernwanderweges „Wasserweltensteig“

Sonntag, 8. August 2021 – 15,4 km, ca. 4,5 Stdn. reine Wanderzeit;

WasserWeltenSteig klein cc Landkreis Schwarzwald Baar Kreis

Treffpunkt 8.00h an der Apotheke Rath zur Bildung von Fahrgemeinschaften;

Start der Wanderung in Epfenhofen bei Blumberg, von dort über die Randenhütte zum Hagenturm (CH) und Naturschutzgebiet Hasenbuck bis Schloss Randen (CH);

eine zünftige Vesper an der Randenhütte wird vom Schwarzwaldhof gesponsert;

von Siblingen erfolgt kostenloser Rücktransport mit dem Bus (Kosten übernimmt Landratsamt Schwarzwald Baar Kreis);

Für die Wanderung gilt es weiterhin, die aktuelle Corona-Situation zu beachten. Die AHA-Regeln müssen eingehalten werden und eine Dokumentation der Teilnehmer ist erforderlich. Bei Fahrgemeinschaften ist eine FFP2-Maske erforderlich.

Anmeldung ist erforderlich bis spät. Montag, 2.8.2021; Anmeldungen und Fragen bitte an Karl-Heinz Koch unter 07836 2276 oder e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!