Achtung

Wegen der Coronaverordnung und auch den weiterhin anhaltend hohen Inzidenzzahlen sind vorerst noch alle Wanderungen und Veranstaltungen bis auf Widerruf abgesagt.

So bald sich hieran etwas ändert, erfahren Sie es hier auf unerer Hompage und in der Presse .

Der Wanderplan 2021/22 steht zum Download bereit-> rechte Spalte

Dank den zahlreichen Sponsoren

SChlossberg14 03 20 2

Auf eigenes Risiko

„Der Waldbesucher, der auf eigene Gefahr Waldwege betritt, kann grundsätzlich nicht erwarten,
dass der Waldbesitzer Sicherungsmaßnahmen gegen waldtypische Gefahren ergreift.
Mit waldtypischen Gefahren muss der Waldbesucher auch auf Wegen rechnen.
Er ist primär selbst für seine Sicherheit verantwortlich !

pdf- PM_DWV_1_Urteil_Naumburg_.pdf

pdf- PM-BGH_2012_VS.pdf